buku harian pelautcatatan pekerja kapalCruise Ship Portpelabuhan kapal pesiar

Cruise Ship Port, Melihat Pelabuhan Kapal Pesiar di Dunia | Info Kapal Pesiar

Pelabuhan kapal pesiar di Itali

Pada menu Cruise Ship Port ini kita akan membahas pelabuhan kapal pesiar yang ada di dunia. Pelabuhan kapal pesiar yang akan kita bahas adalah pelabuhan kapal pesiar yang biasa disinggahi oleh kapal pesiar terbesar di Dunia. Pelabuhan kapal pesiar yang kita bahas meliputi pelabuhan kapal pesiar di Eropa, seperti Italia, Prancis, Spanyol, Portuga, Norway. Pada menu ini kita juga akan membahas pelabuhan kapal pesiar di Kepulauan Karibia dan beberapa pelabuhan kapal pesiar terkenal lainnya seperti Dover, di Inggris, Norway, Iceland, dll

 

Menu Cruise Ship Port juga akan memberikan informasi tempat – tempat menarik yang dapat anda kunjungi apabila anda berlayar menggunakan kapal pesiar, baik sebagai penumpang, maupun sebagai kru. Banyak sekali tempat tempat menarik yang dapat anda kunjungi ketika sebuah kapal pesiar singgah di pelabuhan.

 Pelabuhan kapal pesiar di Itali
Pelabuhan kapal pesiar di Itali

 

Beberapa tempat menarik di berbagai belahan dunia, bahkan terletak dekat dengan pelabuhan dan dapat anda jangkau dalam waktu beberapa menit saja. Lokasi lokasi menarik di sekitar pelabuhan kapal pesiar dapat anda kunjungi untuk sekedar menambah pengetahuan anda mengenai budaya, tradisi dan kebiasaan masyarakat di berbagai belahan dunia lain.

 

Pelabuhan kapal pesiar civitavecchia di italia
Pelabuhan kapal pesiar civitavecchia di italia

 

Tempat yang kita bahas juga merupakan spot dan tempat favorit bagi kru kapal pesiar yang bekerja di luar negeri. Kru kapal pesiar yang bekerja diluar negeri seringkali memanfaatkan fasilitas di sekitar pelabuhan kapal pesiar yang memang dikhususkan bagi kru kapal pesiar.

 
 

Pelabuhan kapal pesiar akan kita bahas dan kita kategorikan berdasarkan negara – negara yang dikunjungi oleh kapal pesiar. Masing – masing negara memiliki kota pelabuhan yang beragam dan beberapa diantaranya sangat menarik untuk dibahas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *